Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Вечеринки стиляг, проект стиляги - story

Запостил: Стиляга   |   Просмотров: 102   |   Новости

Вечеринки стиляг, проект стиляги - story

Я всегда был сторонником всего красивого, элегантного, стильного. Благодаря этим пристрастиям СЕМЬ ЛЕТ назад и появился на свет проект "СТИЛЯГИ-STORY".

Первая моя вечеринка состоялась 2 октября 2010 года.

Кто бы мог подумать, что из моей мечты, материализуется, и будет жить, целое направление культуры в Санкт-Петербурге. Направление, которое увлечёт и переплетёт в единое целое, судьбы, интересы и пристрастия, многих и многих, совершенно разных людей. А ведь всё могло пойти по иному пути развития.

Предположим, в тот тёплый августовский вечер, прогуливаясь со знакомой девушкой модельером-дизайнером одежды, по летнему Невскому проспекту, и остановившись на Аничковом мосту, чтобы просто в очередной раз полюбоваться красотой нашего прекрасного города, я подумал бы, что всё это иллюзии и наивные фантазии, и, усмехнувшись про себя, просто отмахнулся, как от навязчивой идеи, и продолжил бы лёгкую светскую беседу, шагая дальше по гранитной мостовой Невского проспекта, по его солнечной стороне, в сторону Дворцовой площади… И сейчас, ни чего бы не было. Представляете?

Все бы жили своей жизнью, в своем мире, не знали бы о существовании друг –друга, и всё было бы совсем иначе.. Не было романтических свадеб наших гостей, не было бы наших вечеринок, прогулок, красивых фотографий, ярких прикидов, шикарных причёсок девушек, зажигательных танцев на Невском проспекте, ни кто бы не называл тебя по-дружески "чувак"/джентльмена/ или "чувиха"/девушку/, а если бы назвал, то тебе это было бы, по меньшей мере, удивительно, такое странное обращение. А сейчас это всё есть.

Мечты сбываются, когда они подкреплены фанатичное верой в свою правоту, упорством и желанием это всё создать.

Верой, что это будет интересно не только тебе одному. Ведь сколько раз мне говорили, это баловство, брось ты всё, не трать столько сил, времени и своей энергии! Съезди на природу, на пляж, отдохни просто для себя… Это же наивно и смешно, и ни кому это не нужно будет уже через пару месяцев. Но мечта есть мечта. И я сделал это. Сначала упорно и долго идёшь один, затем от твоей веры загораются друзья и появляются единомышленники, кто-то уходит, кто-то занимает его место, подхватывая выпавший флаг, затем хочется всё бросить и опускаются руки. А затем всё ПОЛУЧАЕТСЯ.

Сейчас есть проект, есть команда, которой доверяешь на все 100%, веришь в неё, а она верит в тебя.

Ведь главное это искренне дарить людям радость, добрые эмоции и мечты. И всё, больше ни чего не нужно. Только это помогает выжить, и не уйти в глубочайшую депрессию, в нашем стремительном, сумбурном мире. Это ведь наш оазис, в котором царит радость, счастье, любовь и доброта. Это всё проект «СТИЛЯГИ-STORY» и люди, которые его окружают. Ровно СЕМЬ ЛЕТ назад, а ощущение, что это было только вчера. Я иду по Невскому и мечтаю.

С Уважением, Генеральный Директор Проекта «СТИЛЯГИ-STORY», Влад Воробьёв.


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Вечеринку делать?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.