Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Вечеринка и фото-прогулка «СТИЛЯГИ-STORY№31» уже 18 июня. Мы взяли в этот раз другой ресторан. Ресторан «АКАДЕМИЯ» ждёт нас!

Запостил: Влад   |   Просмотров: 1 705   |   Новости

Чуваки и чувихи, ретро-вечеринка и фото-прогулка "СТИЛЯГИ-STORY№31" состоятся в СУББОТУ 18 июня https://vk.com/event120999242 . Вновь с нами на сцене великолепные музыканты коллектива «КСТАТИ».

Цена: в прикиде 600 р., в обычной модной одежде 700 р. По "Билету Стиляги" 500 р. Именинники идут БЕСПЛАТНО. Студентам скидка 50%. Если у вас День Рождения 13, 14, 15, 16, 17 или 18 июня для вас вход БЕСПЛАТНЫЙ. Паспорт ваш входной билет. Веселимся с 19.30 и до 23.30. Мы взяли под вечеринку новый ресторан. Ресторан «АКАДЕМИЯ» ждёт нас. Адрес СПб, Биржевой проезд 2.

Перед вечеринкой будет прогулка по Невскому проспекту. Хиляем по Броду в приидах. Фото-прогулка с 18.00 до 19.30.

Далее всей компанией идём на танцы. Музыка, фотографы, будет очень круто и весело. Дресс код символический. Добавьте немного цвета в костюм, совсем чуть-чуть и вы идёте по скидке. Очки, платочек в карман пиджака для чувака. Для чувихи яркая помада и бусы, клипсы и вы уже в прикиде.

Вся полная информация о вечеринках в группе: «СТИЛЯГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. МОДА СТИЛЯГ.» http://vk.com/stilyagicccp Прямо на вечеринке стилисты сделают вам причёску в стиле 50-х. Фотографы сделают великолепные фотографии. Пусть все будут вам завидовать. А если нет прикида, приходите в чём удобно.

Мы рады всем гостям.


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Стиляги это?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.