Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Пара слов о недавней вечеринке «СТИЛЯГИ-STORY№22» и немного информации, о предстоящей, 8 августа, вечеринке «СТИЛЯГИ-STORY№23».

Запостил: Влад   |   Просмотров: 935   |   Новости

В прошлую субботу, 11 июля великолепно прошла наша очередная вечеринка «СТИЛЯГИ-STORY№22».

Замечательно провели субботний вечер! Перед вечеринкой состоялась прогулка по Невскому проспекту. Несмотря, на прохладную погоду, собрались самые решительные, и ни кто, ни секунды не пожалел! Хиляли по Броду, на зависть всем горожанам. В сопровождении профессиональных фотографов, как настоящие звёзды из кинохроник.

Сначала сделали несколько групповых снимков у Гостиного Двора, затем завернули на Малую Садовую, там, у фонтана пофотографировались, на зависть всем прохожим.

Как всегда нас сопровождала группа поддержки, из интересующихся граждан, и постоянно фотографировавших нашу прогулку, на всевозможную оргтехнику. Затем была фотосессия в модном ПАССАЖЕ, на первом и втором этажах, этого дорого магазина. Затем выдвинулись в пункт назначения, на нашу вечеринку. По дороге, между делом, по нашей сложившейся традиции, перекрыли на время, НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ, ведь нам же нужно было сделать снимок в центре Невского проспекта. И после этого, уже немного уделили внимания прохожим, которые просились сфотографироваться с нами, на память. Они же не часто видят чуваков и чувих, хиляющих по Броду, в прикидах, ведь это бывает только раз в месяц. И для простых горожан, это в радость, и в новинку, и всем очень хочется присоединиться к этому процессу, хотя бы на несколько секунд погрузиться в атмосферу праздника и позитива.

Ну, а далее уже была наша вечеринка.

И начался настоящий праздник, который ждали целый месяц. Великолепная музыка. Отличная атмосфера. Вспышки фотографов, тёплая дружеская атмосфера, улыбки друзей. Это, как другой мир, в который попадаешь, когда начинается наша вечеринка «СТИЛЯГИ-STORY». Музыка только настоящая, из 50-х годов. Очень много медленных танцев. Ведь гости должны пообщаться и познакомится друг с другом. А где ещё знакомиться людям? Только на наших вечеринках, ведь у нас воссоздана имено та уважительная и добрая атмосфера, когда мужчины галантны, а девушки женственны. Наши вечеринки , это оазис, среди суматошного и сумбурного мира… Место в котором комфортно, спокойно и уютно. И при этом очень весело и позитивно. А ведь скоро наша новая летняя вечеринка!

Уже 8 августа состоится «СТИЛЯГИ-STORY№23».

Вечеринка пройдёт по адресу Набережная Канала Грибоедов 36, в ресторане «ВЕСЁЛЫЙ БАРИН». Будут выступать музыканты коллектива «КСТАТИ». Супер музыканты. Играли на нашей предыдущей вечеринке, все были восторге!

Скоро вновь, все увидимся друзья. Будет весело!!! Готовьте новые прикиды.

Вся информация по вечеринке в группе https://vk.com/stilyagicccp и во встрече https://vk.com/event98171091

С Уважением Руководитель проекта «СТИЛЯГИ-STORY» Влад Воробьёв.

 

 

 


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Стиляги это?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.