Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Скоро танцы. Вечеринка стиляг.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 1 045   |   Новости

Дорогие друзья. Чуваки и чувихи. До нашей очередной вечеринки остаётся всё меньше и меньше времени.

Совсем скоро будут танцы. Летняя вечеринка «СТИЛЯГИ-STORY№22» состоится в субботу, 11 июля

https://vk.com/event96041871 Всё будет происходить по адресу, набережная канала Грибоедова дом 36. Пространство «ВЕСЁЛЫЙ БАРИН». Метро Гостиный Двор, выход на «Канал Грибоедова». Три минуты по историческому центру, и вы на месте. Начало в 19.30 и до 23.30. Будут играть музыканты «КРЕКЕРС». До вечеринки будет прогулка по Невскому проспекту.

Если погода позволяет, то собираемся в субботу 11 июля, в 18.00, у Гостиного Двора.

На улице. Напротив ПАССАЖА. Метро «Гостиный двор», выход на «Гостиный Двор». Гуляем до 19.30, а затем на танцы.

Вся подробная информация в нашей группе вконтакте https://vk.com/stilyagicccp

А пока есть время до вечеринки, начинайте прогуливаться по магазинам, в поиске чего то новенького и яркого. Ведь приятно прийти на вечеринку стиляг, в чём то интересном и запоминающемся. На фотографиях с вечеринки, будут настоящие чуваки и красивые чувихи. Сам процесс подготовки к вечеринки очень захватывающий, ходишь по огромным торговым комплексам, вроде бы забитыми под завязку вещами, и не можешь ничего себе подобрать… Ну нет в нашим магазинах, классических и при этом ярких вещей, особенно для мужчин.

Для девушек есть выбор, а для мужчин, он очень ограничен. Но в этом и есть что то. Как золотоискатели, по крупицам собираем элементы прикида. Покупаем, всё, что находим яркое, про запас, а затем компонуем, уже из этого, новый прикид для чувака. Собираются, как мозаика, в единое целое. Этот процесс очень затягивает, и постепенно без него уже трудно себе представить, как жили до этого. Выглядели, как все, одевались, как все, ходили унылыми, как все… На самом деле, ведь, ни чего не изменилось в нашем мире. Всё осталось, как и раньше. Если вы выделяетесь из серой массы, на вас смотрят, по меньшей мере, удивлённо. А нам на этого абсолютно всё равно!

Мы же знаем, что мы идём нарядные, яркие, стильные, на вечеринку стиляг. У нас отличное настроение, мы весёлые, позитивные, смотрим на мир, сквозь солнечные очки, и понимаем, что мы стиляги.

Мы другие, мы абсолютно не такие, как все, и нас это объединяет. Ведь на вечеринки «СТИЛЯГИ-STORY», приходят люди, которые стремятся к яркому, доброму и позитивному. А это всё, есть на наших вечеринках. Играет отличная музыка, музыканты выступают на сцене в живую, диджеи работают только на материале 50-х – 60-х годов, приходят стилисты, приходит много фотографов. Много медленных танцев. Есть отличная возможность, познакомиться, с понравившемся человеком. Скоро увидимся.

Все встречаемся, в субботу 11 июля и идём на танцы!

Вечеринка «СТИЛЯГИ-STORY№22» уже очень скоро!!!

Ну, а если всё же немного стесняетесь, и не хотите первый раз идти, в чём то ярком, приходите, в чём нравится и удобно. Мы рады всем гостям. А если не нашли копанию, среди своих знакомых, приходите так. У нас очень много конкурсов. В общем, скучать в одиночестве ни кто не будет, найдёте себе новых друзей, и отлично проведёте субботний вечер. В красивой, яркой и позитивной атмосфере. Вход в прикиде 500 рублей, в повседневной одежде 600 рублей, вход по «БИЛЕТУ СТИЛЯГИ» 450 рублей.

Ссылка на вечеринку https://vk.com/event96041871 и ссылка на нашу основную группу https://vk.com/stilyagicccp

С Уважением Влад Воробьёв. Генеральный директор проекта «СТИЛЯГИ-STORY».


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Вечеринку делать?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.