Добавить в избраное
 
 
 
 
 

В субботу 11 июля состоится летняя вечеринка «СТИЛЯГИ-STORY№22».

Запостил: Влад   |   Просмотров: 950   |   Вечеринки

Дорогие друзья. Чуваки чувихи.

Совсем скоро состоится, наша очередная летняя вечеринка «СТИЛЯГИ-STORY№22».

Это произойдёт в субботу 11 июля

https://vk.com/event96041871  

Летом приятно прогуляться по центру города, не жарко, солнечно, сухо. Очень комфортная погода для того, что бы хилять по Броду в полном прикиде.

Соберёмся компанией чуваков и чувих, в центре Санкт-Петербурга, пообщаемся, и пойдём гулять, перед нашей вечеринкой. Пусть все завидуют. Как показала наша предыдущая прогулка, люди очень положительно относятся ко всему позитивному и весёлому. Внимание, которое нас окружало, было неподдельным. Иностранцы были просто в восторге. Ну ещё бы, в самом центре города, среди чопорной и строгой обстановке Невского проспекта, появляется компания весёлых, нарядных, положительно настроенных людей. Это в принципе большая редкость, а тут ещё же, всё такие яркие, красивые!!! Вокруг нас шла целая группа сопровождения, из обычных граждан, и они играли роль папарацци, постоянно фотографируя нас, на всевозможную оптику и оргтехнику. Ну, а после прогулки, конечно всем коллективом, на новую вечеринку «СТИЛЯГИ-STORY№22». Где ещё можно показать прикид чувака или прикид чувихи. Только на нашей вечеринке. Там и модную причёску сделают, для чувихе бабетту, а для чуваку построят кок. А как же иначе, ведь на фотографиях всё должно быть красиво и стильно. Ну а дальше танцы. Весь вечер будут играть музыканты коллектива «КРЕКЕРС». Давно не танцевали под их зажигательные хиты. Последний раз это было 25 апреля. Пора вновь насладиться, их выступлением.

Вечеринка начнётся в 19.30 и веселимся до 23.30.

В программе будет так же мастер-класс по танцам от студии Cat Style. Это студия парных танцев в стиле свинг, блюз и рок-н-ролл. Так же будет сделано много красивых и ярких фотографий. Как же без этого. Всё красивое должно быть запечатлено. Вообще вечеринка стиляг, это незабываемое событие. Ну, где ещё, можно увидеть столько красивых и нарядных чуваков и чувих. Позитивно настроенных людей. У нас очень хорошая и добрая атмосфера, все кто побывал у нас хоть однажды, подтвердит это. Наши вечеринки проходят в Санкт-Петербурге, уже шестой год. В модных и красивых ресторанах нашего города. Площадки периодически меняем, чтобы было не скучно. Если, где то нравится, делаем несколько вечеринок подряд, на этой площадке. Все новости по нашим вечеринкам можно увидеть в нашей группе в контакте https://vk.com/stilyagicccp Там очень много фотографий с наших вечеринок. Теперь, по поводу предстоящей вечеринке «СТИЛЯГИ-STORY№22», которая состоится в субботу 11 июля, вся информация выложена, во встрече, в контакте https://vk.com/event96041871 Вечеринка пройдёт в пространстве «ВЕСЁЛЫЙ БАРИН», расположенном по адресу, набережная канала Грибоедова 36. Метро Гостиный Двор, выход на Канал Грибоедова. От метро 3 минуты пешком, по самому центру Санкт-Петербурга, по историческому центру нашего любимого города.

И так, встречаемся 11 июля, хиляем в прикидах по Броду, а затем все чуваки и чувихи, яркой и весёлой компанией, идём на вечеринку «СТИЛЯГИ-STORY№22», танцевать под хиты «КРЕКЕРС». Для именинников, у кого День Рождения выпадает на 6,7,8,9,10,11 или 12 июля, вход на вечеринку БЕСПЛАТНЫЙ! Паспорт Ваш входной билет. Показываете дату в паспорте, и проходите на вечеринку БЕСПЛАТНО. Приходите отмечать с друзьями. Этот подарок от нас, делается только один раз в году!

Теперь коротко по ценам на билеты. В прикиде цена на вечеринку 500 рублей, в повседневной одежде 600 рублей, при предъявлении «БИЛЕТА СТИЛЯГИ» вход на вечеринку 450 рублей. Дресс код символический, добавьте немного яркого цвета в костюм, и вы идёте по скидке. Для чувака всё просто, это есть у каждого, минимальный набор, солнечные очки, яркий галстук, платочек в карман рубашки или пиджака, яркие носки и прикид готов. Загнули брюки чуть - чуть, чтобы были видны носки и порядок. Прикид готов. Для чувихи яркая помада, причёска, цветная заколочка или ободок в волосы, бусы, клипсы, пластиковый браслет на руку. Платье, к которому добавляется подъюбник. На талию пояс или широкая лента, чулки со швом, и всё отлично. Или как вариант, юбка с подъюбником и яркий топ. Если жарко, то, как настоящая чувиха, можете себе нарисовать шов прямо на ногах, карандашом для подводки глаз. Всё яркое сейчас можно найти в магазинах, сейчас начались серьёзные распродажи, скидки и можно найти что-то очень неплохое, яркое, летнее и красивое, затем эти вещи можно использовать в повседневной жизни, т.к. сейчас очень модны, те силуэты, которые использовались в 50-х-60-х годах. Как для мужчин, так и для женщин. В общем, ищите, веселитесь, и с хорошим настроением, приходите, на летнюю ретро вечеринку «СТИЛЯГИ-STORY№22».

Танцевать и отдыхать, среди друзей и подруг. Если вы по какой то причине не нашли компанию, то приходите так, на нашей вечеринке очень хорошая и дружелюбная атмосфера, много конкурсов, и вы обязательно, с кем то познакомитесь и будет не скучно, а даже наоборот, очень весело. Так было не один раз, люди сначала немного стеснялись, думали, «как же я один, или одна, первый раз приду на вечеринку стиляг!?», затем набирались смелости, приходили, и становились нашими постоянным гостями.

По одному, ни кто, не оставался, это проверенно, уже не один раз. Если в первый раз, всё же немного стесняетесь одевать яркий костюм, приходите в чём удобно.

Приходите, мы рады всем гостям! Стиляги это радость, позитив и доброта! С Уважением Влад Воробьёв. Генеральный директор проекта «СТИЛЯГИ-STORY».


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Стиляги это?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.