Добавить в избраное
 
 
 
 
 

НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА СТИЛЯГ. Веселимся в стиле.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 3 993   |   Новости

Чуваки и чувихи начинаем Новый Год со стильного процесса!

Веселимся в стиле. "СТИЛЯГИ-STORY №8" Только в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ проходят такие замечательные, яркие и стильные вечеринки. ВЕЧЕРИНКИ СТИЛЯГ. Чтобы уверенно себя чувствовать на вечеринке стиляг, нужен стильный прикид. Чуваки и чувихи у вас три недели на поиск модного прикида. Успех и внимание противоположного пола в этом случае вам гарантирован. Ну и внимание фотографов конечно. Как же без того. Яркий, стильный и позитивный человек всегда привлекает внимание прессы. Это аксиома. Чуваки, чтобы привлечь внимание настоящей чувихи нужно конечно потрудится над своим неповторимым стилем.

Самое главное это причёска. Это КОК.

Посмотрите в ГУГЛЕ такие материалы: фотографии 50-х, фотографии рокабилли, тедди-бой, одежда стиляг. Посмотрите на ютубе: причёска рокабилли, кок, бабетта, прическа стиляг. И вы найдёте огромное количество материала для подготовки себя, молодого и красивого, на вечеринку стиляг. Обязательно посмотрите следующие фильмы: СТИЛЯГИ, БРИОЛИН, ПЛАКСА, ЛАК ДЛЯ ВОЛОС, НАЗАД В БУДУЩЕЕ – 1, БРИОЛИН -2. Из наших старых фильмов можно посмотреть фильм ТРИ ПЛЮС ДВА и КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ. И вы будет полностью в теме 50-х.

Будете знать, что вам нужно искать из одежды в магазинах, или в каком стиле сшить чувихе платье, а чуваку какого фасона и какой длинны должны быть брюки/траузера/, какие туфли/шузы/, какого цвета соксы/носки/, какой ширины галстук/таек/, и как должен сидеть пиджак /джакет/. Из этих мелочей складывается гармоничный и стильный образ продвинутого чувака или модной чувихи. Не обязательно бегать по бутикам, пройдитесь по торговым комплексам, сейчас скидки и что-то обязательно вам попадётся. Вам же нужны только яркие и необычные вещи, т.е. те которые обычные обыватели, а на сленге жлобы – не носят.

Они СТЕСНЯЮТСЯ.

Не покупайте слишком дорогие вещи, на следующую вечеринку ведь нужно будет всё новое, поэтому пощадите свой бюджет. На фотографиях вы будете и так красивыми и стильными, если приобретёте, хотя бы что-то из вышеперечисленного списка. Сделайте акцент на причёску, обувь и фасон одежды. Если чувак, то остроносые ботинки на низком каблучке, чтобы удобно танцевать твист, или шузы на каше, но это эталон, тут без вариантов. Яркая рубашка, или как вариант белая рубашка, а к ней яркий галстук, узкие укороченные брюки, яркие носки, очки и конечно кок, ну это у кого есть из чего его строить, и образ чувака готов! Запонки, заколка для галстука, портсигар – это как найдёте… У чувих простор для поиска побогаче, тут и яркая юбка силуэта солнце-клёш, с подъюбниками, яркий широкий пояс, который подчеркнёт талию, яркая декольтированная приталенная блузка, крупная яркая бижутерия, бусы, чулки со швом! Как же без них. Туфли на удобном каблуке, для танцев, сумочка и причёска. Простор очень широкий для фантазии, на помощь придёт, тот же ГУГЛ или тот же ютуб, там вариантов причесок для стиляг, или причёсок в стиле рокабилли огромное количество.

Так же с макияжем, там вы найдёте, очень много роликов, как красить глаза и губы в стиле 50-х. Это просто Клондайк для желающих перевоплотить себя в образ кино-дивы 50-х! Чувихи не пожалеете, если начнёте просмотр. Ну и завершит образ истинной чувихи это бабетта, яркая помада и подводка для глаз в виде стрелок. Если вы умеете шить, то красивых тканей в магазинах огромное количество. Тут можно сделать просто шедевр в стиле 50-х. И повторов уж точно не будет, а это согласитесь очень важно! Всё образ чувихи готов. Осталось перед зеркалом потренироваться с самыми простыми танцевальными движениями по буги-вуги и отработать несколько стильных позировок для фотографов. И вечеринка стиляг пройдёт замечательно. Тем более не простая вечеринка стиляг, а НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА СТИЛЯГ!

Которая пройдёт 14 января в ТИНЬКОФФ, по адресу Казанская 7, метро Гостинный Двор, выход на канал Грибоедова, начало в 23.00 . Три минуты по самому центру Санкт-Петербурга и вы среди друзей и подруг, ярких, красивых и стильных чуваков и чувих. Среди настоящих СТИЛЯГ .

Выступает отличная группа "КРЕКЕРС". Стиляги из Санкт-Петербурга Вся информация о вечеринке в группе вконтакте: "СТИЛЯГИ, РОКАБИЛЛИ. МОДА СТИЛЯГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Клубные вечеринки в стиле 50-х годов." Каждому в подарок бокал ШАМПАНСКОГО! Показательное выступление Dance show "La' Jazz"- новый Арт-проект стильной хореографии. Руководитель проекта - Аэлита Кондратова - вице-президент общероссийской федерации искусств. Мастер-класс для начинающих от профессиональных танцоров "La' Jazz". Также мастер класс по буги-вуги.

Цены на вход: Цена билетов по дресс-коду 350 руб., в обычной модной одежде 450 руб. Фейс - контроль : только позитивные, весёлые. Дресс - код это прикид истинных чуваков и чувих, вышедших хилять по Броду... (См. фильм "СТИЛЯГИ", сленг стиляг в темах. Сайт http://www.stilyagispb.ru/

САМЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА. ОБУВЬ БУДЕТ ЧИСТАЯ! ПОТАНЦУЕМ. НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА СТИЛЯГ. Веселимся в стиле.
Справки по телефону 8-950-027-87-82

С Уважением Влад Воробьёв. Автор: Влад Воробьёв.
Все права на данный материал принадлежат Воробьёву В.В.
Ссылка на первоисточник обязательна.


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Стиляги это?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.