Добавить в избраное
 
 
 
 
 

ДВИЖЕНИЕ СТИЛЯГ. Вечеринка стиляг.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 4 076   |   Новости

Вечеринка стиляг. Чуваки и чувихи, наконец это свершилось. Дождались. Долгожданная вечеринка стиляг, под названием «СТИЛЯГИ-STORY» начинает набирать обороты. Юбилейная программа. Уже более года вечеринки под этим логотипом проводятся мной в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, постепенно объединяя под своим кровом любителей эстетики 50-х, а так же ценителей этого исторического отрезка нашей советской эпохи, когда неожиданно вспыхнуло ярким огнём и осветило серые будни повседневной жизни, движение стиляг. Яркие, необычные позитивные парни и девушки, чуваки и чувихи, появились в Москве и Ленинграде.

Новые прикиды, кок на голове у чувака, причёска бабетта или конский хвост у чувихи. Узкие слегка укороченные брюки /траузера/, траузерса (англ. trousers — брюки — брюки, клетчатые пиджаки /джакеты/ джакеток (англ. jacket — куртка, пиджак, полосатые и яркие носки /соксы/ (англ. socks — чулки, носки и конечно знаменитые ботинки /шузы/, шузня (англ. shoes — обувь — ботинки стиляг на высокой подошве, на манной каше. У чувих чулки со швом, пояс с подвязками, платье или юбки фасона солнце-клёш, с накрахмаленными подъюбниками, для большего объёма, туфли лодочки ярких цветов, широкий пояс, цветные бусы и клипсы. Всё это перевернуло и шокировало сознание простых советских граждан. И подобно бомбе потрясло всех, когда то увидевших это. Молодые, красивые, яркие, весёлые, появились на центральных улицах наших городов и начали свой променад по Броду. А если быть точными, начали ХИЛЯТЬ ПО БРОДУ! Показывая свои обалденные прикиды, на зависть всем непосвященным.

А танцы, ЭТИ ТАНЦЫ, чего стоили эти новые движения на танцевальных площадках центральных ресторанов наших столиц! Умение правильно одеваться, подбирать себе яркий и хорошо сидящий по фигуре прикид, умело делать баббетту или ставить кок, танцевать стилем, это один из главных козырей настоящих стиляг. Сейчас всё это вы можете увидеть только на вечеринке стиляг. Больше, ни где! Вообще быть причастным к этой культуре, это требует большой смелости, утончённого вкуса и уверенности в себе, а так же осознание, что ты чувак или чувиха, причастны к чему-то такому, к чему обычные обыватели не смогут подобраться никоим образом. Ни за деньги, ни за связи… Это должно быть внутренним состоянием. Или это есть или этого нет. Серая масса, а на сленге жлобы, всячески пытаются самоутвердиться и, полагая, что смогут хоть чуть-чуть приподняться над пропастью, которая отделяет их от нормальных людей, обладающих вкусом и стилем, но тщетно, это не происходило тогда, не произойдёт и сейчас.

Вы чуваки и чувихи, вы особенные. Вам это дано. Пользуйтесь. Веселитесь, радуйтесь жизни. Ярко одевайтесь, в стильные и элегантные прикиды. Ходите с высоко поднятой головой. Вы особенные и таких, как вы больше нет. Танцуйте стилем, хиляйте по Броду, показывая свой прикид. Понимающим людям, а другим что-то доказывать нет смысла. Улыбайтесь и разглядывайте серый мир через стёкла своих стильных солнечных очков. Встречайтесь. Чуваки с чувихами, хувихи с чуваками. Общайтесь. Хвастайтесь своими модными шузами и таеками /галстуками/ (англ. tie — узел, бант, галстук — галстук. Таких, как вы крайне мало, и вы всегда будете привлекать к себе внимание и это прекрасно! Цените это и понимайте, вы не такие, как все, вы особенные. Вы стиляги нашего времени. Вы очередная вспышка. Вас будут приводить, как пример и помнить долгие годы. И вы единственные у кого есть своя история и философия. Это база, на которую вы всегда сможете опереться и источник, из которого вы сможете почерпнуть информацию. Ведь это сложившийся, исторический факт. Такие люди были, и ходили по тем же улицам, по которым мы с вами ходим и сейчас. Такие же яркие и стильные. Так же ходили по Невскому проспекту, как и мы. Так же хиляли по Броду. Встречались. Как и мы! И мы так же можем, в очередной раз встретиться, пообщаться и похвастаться своими, с таким трудом найденными и приобретенными шмотками. Которые мы достали, не в смысле от куда то, а в смысле нашли правдами и не правдами, и которые есть только у вас одних, и больше ни у кого. Как это звучит, а? Сможем потанцевать стилем, на очередной, юбилейной, вечеринке стиляг. Больше года мы встречаемся и веселимся в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. В модных и необычных местах. Встретимся и повеселимся, и в этот раз. Цель вечеринки, а на сленге процесса объединить вместе друзей и единомышленников, ценителей эстетики той эпохи, любителей музыки 50-х годов, красивых людей, модников и модниц, ИСТИННЫХ СТИЛЯГ, ценящих и понимающих ту прекрасную моду. Вспомнить всё самое хорошее, что было в то, увы, уже прошедшее время....Возродить это потрясающее, яркое, веселое и красивое движение в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!
Создать уютную, спокойную и комфортную атмосферу в хорошем модном месте.
Весело, ярко и позитивно провести время. Пофотографироваться в стильных прикидах!!
Потанцевать Буги-вуги под Элвиса и похвастаться своим модный прикидом.
В общем, давайте все вместе создадим для себя праздник и зажигательно его проведём. Как можно больше позитива и положительных эмоций. Очередная вечеринка состоится 26 ноября 2011 года, в ТИНЬКОФФ, по адресу САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул.Казанская дом 7, метро Гостинный Двор, выход на канал Грибоедова. Три минуты по граниту Невского проспекта, по самому центру города, среди ярких витрин и неоновой рекламы нашего города, и вы среди друзей и подруг, среди чуваков и чувих, настоящих и истинных СТИЛЯГ. Приходите. Обувь будет чистая! Потанцуем. Мы особенные, таких больше нет! Жду вас всех.

С Уважением Влад Воробьёв.

Автор: Влад Воробьёв.

Группа вконтакте: "СТИЛЯГИ, РОКАБИЛЛИ. МОДА СТИЛЯГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Клубные вечеринки в стиле 50-х годов"

Все права на данный материал принадлежат Воробьёву В.В.
Ссылка на первоисточник обязательна.


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Стиляги это?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.