Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Прикид СТИЛЯГИ, когда на улице становится прохладно

Запостил: Влад   |   Просмотров: 4 912   |   Новости

Вроде бы стало по прохладней, и появилась возможность дышать в раскалённом городе, и вновь возникает желание одевать на себя одежду, а не снимать её. И хочется пройтись по магазинам. В поисках нового прикида стильного чувака - истинного стиляги… Ну что же с новыми силами на поиски. Хорошо когда на улице сухо и не очень жарко. Есть прекрасная возможность кинуть брек по Броду в полном прикиде, а в не урезанной версии, как пишут про программное обеспечение. Или потанцевать на вечеринке стиляг. Что же подразумевает под собой полный прикид? Полный прикид подразумевает: шузы /shoes/, соксы /socks/, траузера /trousers/, джакет /jacket/, рубашку, жилет, таек /tie/ или бабочку, очки, чтобы из под них лукать /look/ /смотреть/ на прекрасных дам, и по желанию портфель. Что в переводе со сленга на обычный разговорный: туфли, носки, брюки, пиджак, галстук. Ещё появилась прекрасная возможность взять в руки зонт – тросточкой, для поддержания имиджа полной причастности к теме. Силуэт прикида выбираем, безусловно, классический и максимально хорошо сидящий по фигуре. Это должно выглядеть стильно, а не нелепо и смешно.

Мы же направляемся не на карнавал, чтобы вызывать положительные эмоции у населения, а для подчёркивания собственной значимость и чувства стиля. Прикид должен отличаться более позитивным цветовой гаммой, которую может позволить, только уверенный в себе человек, понимающий тенденции моды и владеющим чувством стиля и обладающим хорошим вкусом. В нём вы должны прекрасно смотреться, как на улице, так и на вечеринке стиляг. И во всех перечисленных ситуация чувствовать себя уверенным и стильным, но не благодаря своей внутренней силе, а именно благодаря хорошо подобранному прикиду, хотя внутренняя уверенность ни в коем разе вам не повредит. Это вам пригодится при общении с прекрасной половиной человечества.

С красивыми и женственными дамами, другими словами с истинными чувихами. Господа обратите внимание, как изменилась цветовая гамма одежды населения Санкт-Петербурга, да и наверно других городов нашей страны, как только прошли первые летние дожди и стало немного по прохладней. Люди мгновенно, по какой-то невидимой причине переоделись в чёрные, синие и серые цвета, и улица мгновенно потемнела. НО! Это не повод уподобляться стадному чувству и переходить на мрачные тона в вашем гардеробе. Ведь в вещах более подходящих по сезону можно найти яркие элементы. Или просто подбирать вещи из более плотных тканей, но ярких цветов. Вас господа, ни кто не призывает мёрзнуть и простужаться в угоду стилю.

Вы же должны чувствовать себя уверенным, и с достоинством дефилировать по Невскому проспекту, чтобы понимающие люди могли оценить, ваш, так тщательно продуманный и подобранный прикид. А до жлобов вам дела нет! Их удел спортивные штаны и мешковатые чёрные куртки… При подборе прикида стиляги - истинного чувака постарайтесь подобрать хотя бы один из элементов прикида, который будет основным, и на базе которого будут строится остальные элементы вашего гардероба. Вы, конечно, можете увлечься и начать подбирать яркие вещи не совсем сочетающиеся по цвету. В принципе это не страшно, если у вас хорошее настроение можно одеться и поярче. Только не забудьте, все вещи должны вам подходить по размеру.

Это важно. Чтобы брюки не собирались гармошкой по низу и были тщательно отглажены. Чтобы рукава пиджака не были слишком длинными, и рубашка не была слишком широкой по вороту. Так вот, возвращаемся к основному элементу прикида, который вам удалось найти в наших магазинах. Предположим это джакет (пиджак /jacket/. Начинайте к нему подбирать рубашку, в которой, присутствует подобный оттенок, или таек (галстук /tie/ или булавку для галстука с подходящим по цвету камешком, или запонки. Или платок в нагрудный кармашек пиджака. Или траузера (брюки /trousers/ должны сочетаться с галстуком или платком. По правилам должно три цвета единовременно присутствовать в гардеробе, чтобы это выглядело стильно, ну максимум четыре, и желательно, чтобы они сочетались по цветовой гамме. Вам не нужен попугайский стиль. Но, нигде, не говориться, что это должен быть серый или черный оттенок. В нём вы ещё походите в офисе, соблюдая дресс - код фирмы. Мы же говорим о том моменте, когда вы хотите самовыразиться и выделиться из серой массы населения…

Как только вы выйдете на прогулку в чёрно-серо-синей цветовой гамме вы мгновенно сольётесь с населением и будете очередным винтиком в системе, как говорили вожди времён застоя. Вам это нужно??? Если нет, одевайте бежевые, кремовые, ультрамариновые, бирюзовые пиджаки и жилетки. Светлые рубашки. Яркие галстуки. Не думайте о том, что вещи не практичны и могут испачкаться. В каждом доме есть стиральная машина и утюг. Так же существую химчистки для пиджаков и пальто. Эти бытовые предметы очень существенно облегчают жизнь истинного чувака, настоящего стиляги.

В принципе вещей в гардеробе может быть не очень много, чтобы не захламлять шкафы. Их может быть несколько, но с тем условием, чтобы вы их могли миксовать в зависимости от настроения и погодных условий. К примеру, идёт дождь. Ни кто не заставляет чувака идти в светлых классических траузерах /trousers/ брюках или замерзать в лёгкой одежде. Вам должно быть комфортно на улице.

На ноги длинноносые шузы /shoes/ с небольшим каблуком, или шузы /shoes/ на каше, тёмные брюки в этой ситуации не являются дурным тоном и отступлением от стиля, но может быть при этом одет яркий пиджак (джакет /jacket/, яркий жилет, светлая рубашка и яркий галстук (таек /tie/.

Также от непогоды вас спасёт зонт в виде тросточки и плащ (транчкот /trenchcoat/. Кстати плащ можно будет спокойно снять и перекинуть на руку, а зонтик-тросточкой в сложенном стиле вам добавит шарма. И большой зонт очень пригодиться, если вы идёте с чувихой.

Если же к вечеру станет прохладно, в этой ситуации вам очень пригодиться элегантный шарф, стильно повязанный элегантным узлом. Вам же захочется увидеть яркие огни вечернего города. Особенно, когда вы выйдете из кафе, ресторана или вечеринки стиляг. Вы должны привлекать внимание и в вечернее время, когда город освещён огнями витрин и светом уличных фонарей! Обувь должна блестеть, брюки обязательно быть отглажены. Запомните это важно. Это придаёт завершённость образу и является очень важным штрихом. Не сомневайтесь, чувихи, это оценят.

На что обязательно дамы обратят внимание, так это на обувь. Шузы должны быть чистыми и ухоженными! Если вы, конечно, хотите не только кинуть Брек по Броду, но и плодотворно завершить вечер выходного дня в обществе красивой чувихи. А вы обязательно этого захотите!

Не сомневайтесь. Итак, будьте опрятным, стильным, элегантным, уверенным в себе чуваком с хорошими манерами и дамы это обязательно оценят! Хилять по Броду можно в любую погоду! На этом завершаю свой небольшой опус о прикиде чувака – истинного стиляги, на погоду, когда на улице прохладно. Много полезной информации, а так же видео и музыки вы найдёте в группе ВКОНТАКТЕ: "СТИЛЯГИ. РОКАБИЛЛИ. МОДА СТИЛЯГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА."

С Уважением Влад Воробьёв.

Автор: Влад Воробьёв.
Все права на данный материал принадлежат Воробьёву В.В.
Ссылка на первоисточник обязательна.


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Стиляги это?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.