Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Всё на тему вечеринка стиляг. Леопардовая тема . Прикид в формате стиляги и рокабилли.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 7 295   |   Новости

Поговорим немного о цвете и фактуре ткани, которая довольно часто мелькает в одежде стиля РОКАБИЛЛИ, ну и конечно в прикиде СТИЛЯГ. Это ткань леопардовой расцветки. Феномен этого явления не изучен досконально, но факт остаётся фактом. Рокабилли используют леопардовую тематику….

Начнём с девушек уважающих стиль 50-х.

Один из излюбленных цветов при покупке белья является леопард. Из этого цвета ткани встречаются корсеты, пояса для чулочек, бюстгальтеры, подвязки для чулок и даже просто резинки от пояса для чулочек, если весь комплект выполнен в одной цветовой гамме, это как небольшой штрих, мол дама является поклонницей определенного стиля в одежде. Ну или ей просто нравится эта расцветка… Конечно этот цвет встречается в топиках и маечках.

Платье целиком из этой ткани встречается реже, его могут позволить дамы очень уверенные в себе и своей фигуре, очень уж приметным получается ансамбль, если к нему ещё добавляется обувь в этой гамме. Чаще присутствуют элементы гардероба в этом цвете, а не весь комплект. Юбка по фигуре, силуэта – футляр. Приталенный жакет или жакет болеро. Или только туфли на высоком каблуке в комбинации с пояском на платье и леопардовой сумочкой. При чём сумочка может быть абсолютно разных форм и размеров. Встречаются перчатки, как короткие по запястье, так и длинные по локоть, но эти предпочтительно носить с узким платьем по фигуре, без рукавов и длинной до колена или в области колена, чуть выше или ниже. В комплекте могут идти очки в черепаховой оправе под леопарда и газовый платочек на голову, который завязывается сзади, чтобы при езде в открытой машине волосы из стильной и высокой прически не потеряли формы.

Вспомните стиль Жаклин Кеннеди, и вам всё станет понятно. Используется леопардовая тематика и в банданах, которые повязываются в виде повязки на голову, ну этот вариант обычно сочетается с капри по фигуре или укороченных брючках длинной 7/8. Конечно этот цвет встречается в крупной бижутерии, клипсах, заколках. Теперь поговорим о леопардовой расцветке, и как её можно применить в костюме или аксессуарах для МУЖЧИН. В этом случае, использование леопардовой тематики, более ограниченно, но это не умаляет её значимости. К примеру пиджак или длинный приталенный жакет смотрится очень органично и мужественно, если весь остальной прикид к примеру чёрного цвета. Ну представьте набриолиненный кок, узкие чёрные брюки (траузера, длинноносые шузы (туфли на союзке, или просто со шнурками, с небольшим каблуком 1.5 – 2 см, черная или белая рубашка, и леопардовый пиджак. Ведь отличное сочетание! Можно чувакам использовать и просто элементы одежды этого цвета.

Например только шузы на каше, или на тонкой подошве. А ткань на шузах использовать из материала с коротким ворсом, под натурального леопарда. Или только леопардовый ремень с массивной пряжкой. Тут возможны и широкие, и узкие варианты ремней. Встречаются конечно и узкие укороченные брюки (траузера, но в этом варианте фигура должна позволять носить такой силуэт в одежде.

В мужском гардеробе леопардовая расцветка может использоваться, как дополнение к основному прикиду, как пример платочек в нагрудном кармане пиджака, или галстук, или только носки (соксы и этого вполне достаточно, чтобы на вас обратили внимание чувихи уважающие моду 50-х годов. Так же можно использовать леопардовый орнамент на подкладочной ткани, к примеру, пиджака или куртки, это будет выглядеть очень стильно, если вы, как бы невзначай продемонстрируете этот элемент в своём костюме. В варианте прикида в стиле рокабилли этот цвет очень часто применяется во вставках на рубашках для боулинга. Конечно у чуваков есть большой преимущество, ведь можно салон своего автомобиля обшить леопардовой тканью или использовать граффити снаружи любимой машины, или на бензобаке любимого мотоцикла, но это уже тяжёлая артиллерия.

Так что простор для самовыражения огромен. Проявляйте себя, чтобы быть ярким и запоминающимся на фоне серой массы жлобов. Будьте оригинальными и стильными, и внутреннее позитивное состояния будет поддерживать вас в любых жизненных ситуациях. Много полезной информации, а так же видео и музыки вы найдёте в группе ВКОНТАКТЕ: "СТИЛЯГИ. РОКАБИЛЛИ. МОДА СТИЛЯГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА."

С Уважением Влад Воробьёв.

Автор: Влад Воробьёв.
Все права на данный материал принадлежат Воробьёву В.В.
Ссылка на первоисточник обязательна.
С Уважением Влад Воробьёв.


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Стиляги это?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.