Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Вечеринка Стиляги

Запостил: Влад   |   Просмотров: 3 073   |   Новости

«Субботний вечер наступает опять, и я собираюсь пойти потанцевать». Это в песне, а в реале немного по другому…. Итак, как обстоит на самом деле…Поговорим и об этом… В нашей будничной жизни постоянно приходится принимать какие то важные решения, что то разруливать, с кем то спорить, чего то добиваться, кому-то что-то доказывать. И за этими повседневными заботами и делами временами забываешь, что существует другая жизнь, более позитивная и яркая… О ней вспоминаешь иногда, но всё откладываешь на завтра и на послезавтра…Ты об этом прекрасно знаешь, думаешь об этом и даже уверен на сто процентов, что сможешь в неё окунуться и даже пытаешься это сделать, но есть небольшой нюанс…. Итак в пятничный или субботний вечер ты идешь за этими ощущениями….

Куда же можно пойти, думаешь ты?

На самом деле вариантов и много, и мало. Прикидываешь, пойду ка я в клуб и уж там оттянусь по полной программе, уж сегодня будет весело!??? Или в бар, или в ресторан, или в дурацкий боулинг…. Познакомлюсь с девушкой и всё будет супер… Музыка там конечно хорошая, или колбаса долбит, или ещё лучше шансон, ну немного нашей попсы, чтобы довершить этот «приятный» букет… В общем, идя за позитивом в итоге тупо напиваешься, если ты употребляешь алкоголь, и просто уходишь под утро понимая, что вечер прошёл всё-таки не так, как ты его надеялся провести, размышляя об этом ранее…Что то не то, понимаешь ты! Чего то не хватает… После ты понимаешь чего не хватает, а именно, что не хватает нормального дружеского общения, теплоты, радости и позитива. Это как на следующий день после Нового Года, ожидал так долго праздника, а он проскользнул, как то между пальцев и ты не заметил, как… Это происходит брат из-за того, что люди на этом мероприятии, где ты был в пятницу вечером, или в субботу, достаточно сильно разобщены, каждый варится в своих иллюзиях. А какое может быть единение под шансон, подумай в здравом уме! Дело в том, что нет ПРАЗДНИКА и РАДОСТИ от ощущения, нет ТЕПЛОТЫ и ДОБРОТЫ! Нет общей идеи, которая объединяет окружающих людей, и поэтому каждый в своём небольшом укрытии и в него никого не допускает…

Но ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, есть места где, как ни странно, ЕДИНЕНИЕ есть, и есть ПРАЗДНИК и Радость, и ПОЗИТИВ и люди рядом улыбаются, не думая, что их улыбку истолкуют неправильно. А не как проявление хорошего настроения и выражение положительных эмоций. И при всём при том, красивые люди!!

Это действие происходит в Санкт-Петербурге.

ДА, да у нас в Питере, в городе над вольной Невой. И постоянно в разных клубах. Так, что особо туда и не попадёшь, приходят только свои, чужих там нет! Собираются красивые, стильно одетые люди, которым нравятся музыка 50-х годов, одежда того прекрасного времени, танцы той яркой эпохи. Люди, которые смотрят на мир совершенно по другому! Люди, которые любят потанцевать буги-вуги. В общем, я говорю о ВЕЧЕРИНКЕ СТИЛЯГ! О зрелищном и ярком мероприятии, которое в наше время очень трудно, где либо увидеть, а тем более на нём побывать. Ну если только в кино. И ЕСЛИ ТЕБЯ ЧУВАК ТУДА ПРИГЛАСИЛИ. Где вы ещё увидите сразу, в одном месте, и в одно время, столько красивых людей, ярко одетых, с необычными причёсками, в необычной обуви, и танцующих под музыку, которая сейчас практически нигде ни звучит. При этом вы окажетесь в атмосфере, совершенно непривычной для себя. Вы понимаете через некоторое время из-за чего это происходит, а просто вокруг все позитивны, люди улыбаются, постоянно сверкают вспышки фотографов, чтобы запечатлить для истории красивую чувиху или стильного чувака, или модную компанию стиляг, и никто не стесняется танцевать стилем, это наоборот одобряется окружающими, а где вы услышите столько рок-н-роллов подряд. А как классно звучит саксофон…. А выступление музыкантов в живую, играющих отличную музыку 50-х годов или стилизованную под неё.

Только на СТИЛЯЖНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ.

Столько красивых дам в пространстве одного клуба, вы редко увидите. А в красивых платьях? А с красивым макияжем? Это как съёмки фильма. Чувихи умеют красиво одеваться, и быть на стиле. Чтобы классно себя чувствовать на ВЕЧЕРИНКЕ СТИЛЯГ, к ней нужно готовиться заранее, на неё же не придешь в джинсах, футболке и кроссовках… Сам себя будешь чувствовать, чувак, белой вороной, только здесь ты увидишь такое количество красивых чувих в нарядных платьях и с причёсками в стиле 50-х. С сумочками той эпохи и длинных перчатках. В туфлях на каблуках и в чулках со швом! Или чуваков с коком на голове и в стильных прикидах. Со стороны может показаться, что погружение в эпоху 50-х завершилось, и это так, ведь атмосфера соответствует.

Если ты яркий и нарядный чувак, и рядом с тобой находится красивая и сексуальная чувиха, ты понимаешь, что ты давно искал именно этих ощущений, когда ты стильный и рядом женственная и привлекательная дама в платье с декольте, и высокой причёске. К примеру Бабетте…Ты об этом мечтал, просматривая старые американские фильмы, или видео с Элвисом, и прекрасно понимал, что этого давно нет, но… Это есть, это существует! Это особенно ярко откладывается в сознании, когда ты, через какое то время, просматриваешь фотографии с вечеринки стиляг, и как бы прокручиваешь перед глазами события той необычной ночи, в этот момент ты остро чувствует, что ты чувак, подсел на эти ВЕЧЕРИНКИ СТИЛЯГ, и ловишь себя на мысли, что на следующую ты обязательно пойдёшь в ярком прикиде, чтобы на фотографиях с друзьями получиться круче всех, и уже примерно анализируешь в голове, где бы его (прикид найти. Все с этим сталкиваются, и ты понимаешь, что тебе этого не хватает среди серых будней и окружающей неискренности, и ты начинаешь ждать этого праздника. И та прошлая, серая будничная жизнь, как бы постепенно уходит на второй, менее значимый план. И ты брат, покупаешь вещи на которые ты просто не обращал раньше внимание, необычные шузы на манной каше (ботинки, или просто длинноносые туфли для твиста, или узкие укороченные траузера (брюки….

Яркие галстуки неожиданно появляются в твоём гардеробе, рядом с гавайскими рубашками, и кричащей расцветки носками (соксами, а так же вызывающие приталенные пиджаки, ярких расцветок, и конечно необычной формы очки, как же без них. Без очков ты теперь просто голый, ты не можешь смотреть на этот окружающий серый мир, без стильных очков, ты хочешь быть ярким, позитивным и стильным. И хочешь, чтобы рядом была, такая же красивая и стильная чувиха, с которой хотелось бы ХИЛЯТЬ ПО БРОДУ, а вечером танцевать буги-вуги. И чтобы рядом были такие же весёлые и красивые друзья на стиле. На ярком прикиде, и чтобы жлобы смотрели на вас молодых и красивых, а они обязательно будут пялиться на вас с удивлением и непониманием, а вы бы смеялись и проходили мимо них, с усмешкой и иронией поглядывая сквозь тёмные стёкла солнцезащитных очков и вам было бы классно. Вы же СТИЛЯГИ и это замечательно!! СТИЛЯГИ ЗАЖИГАЕМ!! Субботний вечер наступает опять и я собираюсь пойти потанцевать!! Много полезной информации, а так же видео и музыки вы найдёте в группе ВКОНТАКТЕ: "СТИЛЯГИ. РОКАБИЛЛИ. МОДА СТИЛЯГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

С Уважением Влад Воробьёв.
Автор: Влад Воробьёв.
Все права на данный материал принадлежат Воробьёву В.В.
Ссылка на первоисточник обязательна.


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Стиляги это?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.