Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Прикид на жаркую погоду настоящего стиляги. Гавайские рубашки. Вечеринка стиляги.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 3 759   |   Новости

Наступили жаркие дни, и сразу возникает вопрос, в чём выходить хилять на Брод? Или веселиться на стиляжной вечеринке, среди модных чуваков и чувих? Ведь на улице +30 градусов, а стильным чуваком хочется быть, не зависимо от климатических условий на улице. В пиджаке жарко, в футболке не стильно…Что делать в этой ситуации? Выход конечно есть. Для этого давно придуманы гавайские рубашки. Их начали носить с 30-х годов прошлого века в США. Они были завезены с Гавайских островов, и очень пришлись по вкусу жителям яркого Голливуда, а после переместились в Майями и дальше по штатам. Это так, небольшая ремарка по истории. Вариантов гаваек множество. Они отличаются и качеством ткани, и яркостью рисунков. Так же они слегка отличаются по фасонам. Пляжные гавайские рубашки отличаются более яркими принтами. Они и предназначены для того, чтобы на ярком солнечном пляже привлекать внимание особ противоположного пола, в нашем случае красивых чувих. Эти рубашки шьют из менее дорогой ткани, так как предназначены для отдыха на природе.
Для посещения пляжных ресторанов и кафе, а так же для романтический свиданий, и для того чтобы просто хилять по Броду, существуют гавайские рубашки из более дорогой ткани. Они отличаются менее вызывающим рисунком, но вместе с тем более органично подобранным по стилю орнаментом, и шьются, как из качественного хлопка, так и из более дорогих поплина и бязи. Кармашек на груди тщательно подобран по рисунку, при крое рубашки, а на боковых швах рубашки с низу, присутствуют небольшие разрезы, для удобства. Если вам нужно сунуть руку в карман за бумажником, вам будет комфортно. Гавайские рубашки носят на выпуск. По силуэту они бывают как широкими и прямыми, так и более приталенного силуэта, с более узкими короткими рукавами. Пляжные рубашки свободные по силуэту, так как они предназначены для более подвижного отдыха, чем вечерний вариант гавайской рубашки. Их можно носить с широкими легкими траузерами /брюками/, зауженными к низу.

Вечерний же вариант слегка приталенной гавайской рубашки, можно носить с брюками-дудочками укороченной длинны. Воротник гавайки, как правило апаш, т.е. отложной, и не предусматривает ношение галстука или бабочки, хотя технически это возможно, при желании. Для ношения галстука шьют рубашки из хлопка гавайской расцветки, но с традиционным воротником. Рисунки гавайских рубашек бывают очень яркими. Пальмы, пляжи, вызывающие красотки….Но существуют рубашки и более сдержанных тонов. Они предназначены для романтических встреч и вечеров, в обществе приятных чувих, тёплыми летними вечерами.

Их шьют из более качественной и дорогой ткани, и они носят формальную функцию пиджака в жаркое летнее время. На вечеринке стиляг можно хилять в любой рубашке, которая тебе, чувак, больше нравится, и более удобна в танце. Скорее подойдут более яркие расцветки, для привлечения взгляда красивых чувих. Только помни, брат, рубашка, так же, как и пиджак должна хорошо сидеть, она не должна болтаться, как на вешалке. Плечевой шов должен быть на месте, а именно на плече или чуть-чуть приспущен. Если вечером прохладно, поверх гавайской рубашки можно надеть пиджак, и при этом они должны подходить друг другу по размеру.

Не желательно, чтобы рубашка была больше по размеру, чем пиджак. Она просто будет топорщиться и элементарно мяться, и когда ты на вечеринке захочешь снять пиджак, будет неопрятный вид, а это не нужно настоящему стиляге. Другими словами в жаркие летние дни. На пляжах и курортах, носи чувак гавайские рубашки ярких расцветок, и тебе в них будет комфортно и удобно. Есть вариант летних рубашек, это рубашки для боулинга. Они шьются из полиэстера. Имеют отложной воротник, апаш, с петличкой. Рубашки для боулинга бывают совершенно разных расцветок и комбинаций по цвету ткани. Но этот вариант рубашек уже относится к рокабильному прикиду, и о нём, более подробно мы поговорим в следующих статьях. Много полезной информации, а так же видео и музыки вы найдёте в группе ВКОНТАКТЕ: "СТИЛЯГИ. РОКАБИЛЛИ. МОДА СТИЛЯГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА."

С Уважением Влад Воробьёв.

Автор: Влад Воробьёв.
Все права на данный материал принадлежат Воробьёву В.В.
Ссылка на первоисточник обязательна.


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Вечеринку делать?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.