Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Готовимся к вечеринке стиляг. Поговорим о траузерах.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 3 667   |   Новости

Добрый день уважаемые друзья.

Продолжаем наш разговор о прикиде стиляги, истинного чувака. О прикиде в котором чувак будет себя уверено и комфортно чувствовать на стиляжной вечеринке, зная, что он одет так как положено, а именно в стиле, а не как жлоб, по ошибке купивший себе ярких шмоток и пришедший на вечеринку снимать чувих. Итак мы немного поговорили в прошлых статьях: о шузах (ботинках и соксах (носках, в которых чуваки тусят на вечеринке стиляг.

Теперь медленно, но верно переходим к траузерам, ведь без траузеров не пойдёшь на вечеринку, и на улицу не пойдёшь, ну если только на пляж. Но до пляжа без траузеров так же нужно добраться, и будет немного нелепо видеть нормального чувака без такого важного элемента прикида. Как вы понимаете, я сейчас говорю о брюках. /Траузера, траузерса (англ. trousers — брюки — брюки/. Без траузеров чувак может быть только тогда, когда он моется в ванне, принимает душ, купается и загорает на пляже, или когда он находится на чувихе. В последнем случае возможны некоторые нюансы и вариации….

Но сейчас мы говорим не об этом, хотя об этом говорить очень хочется, и не только говорить, но и слушать, и участвовать в этом….

Но повторяю, мы сейчас будем говорить, о самой наиважнейшей части прикида чувака, о брюках. В общем так, брюки для посещения вечеринки стиляг, да и просто для того чтобы Хилять по Броду, бывают совершенно разнообразные, благодаря влиянию моды последних десятилетий и изобретению абсолютно разных технологических материалов из которых шьются траузера. Перво-наперво траузера должны быть стильными, во-вторых они должны быть удобными, чтобы в них было комфортно танцевать. В третьих в траузерах не должно быть жарко. Ты должен, чувак, себя чувствовать, нормальным парнем, а не трёхлетним малышом. Если все эти правила соблюдены, то переходим к фасону брюк. Брюки должны красиво сидеть на бёдрах, а не болтаться на два размера. Они могут быть, как на низкой талии, так и на средней. Конечно господа поддерживающие стопроцентный стиль 50-х могут позволить себе траузера с высокой талией, как носили модники в середине прошлого века. Это уже, как кому нравиться. Это дело вкуса, комплекции фигуры и остальных элементов прикида.

Во всём должна быть гармония и выдержан стиль. Нужно себя подчёркивать, а не уродовать, слепо следую тенденциям моды и, надевая на себе вещи, которые не украшают, а портят фигуру правильно чувака. Ведь если ты будешь в модном, но плохо сидящем прикиде, не обольщайся, тебе не даст, ни какая, даже самая поддатая чувиха. А тебе ведь нужно, чтобы тебе в итоге ДАЛИ, ты же пришёл не потусоваться среди классных чуваков, а познакомиться с кайфовой чувихой! Ты же нормальный чувак. Да, вот, что ещё обязательно, траузерсы должны немного не доставать по длине до верха шузов /ботинок/, примерно 1-1,5 см, если они свободные с верху и плавно сужаются к низу, чтобы была гармония в силуэте. Можно конечно и ещё немного покороче, но для этого брюки должны быть узким уже от колена или от бедра. Это делается, для того чтобы твои модные соксы /носки/, были видны во время танцевальных движений. Ну или когда ты сядешь с красивой чувихой за стойку бара, выпить там чего ни будь, или закусить, или угостить даму шампанским, или красивым коктейлем с зонтиком….В общем носками нужно засветить при первой возможности! Ты что зря бегал по всем магазинам Санкт-Петербурга, с высунутым языком, в поисках ярких соксов, чтобы они были закрыты гармошкой от длинных штанин…. В общем с длинной более менее ясно. Теперь немного о силуэте. Брюки могут быть, как широкими, так и узкими. Всю зависит от того, что на тебе надето с верху. Если широкий верх, то и траузера соответственно должны быть широким и плавно сужающимися к низу. Длинна по низу должна быть от 17 до 21 см. Если верх прикида узкий по бёдрам, то брюки так же должны быть узкими от самого бедра, и сильно зауженные к низу, т.е. натуральные дудочки. В общем, чтобы пролезала нога по низу.

Проверено, на личном опыте, если штанина около 16 см, то это не удобно и не практично. Во-первых, ты в спокойных условиях брюки дома конечно оденешь, медленно и с трудом, но оденешь, и также придя домой, в спокойных условиях и вывернув штаны на изнанку, и говоря при этом все известные ругательства, ты их снимешь, скача по всей квартире на одной ноге. Но в экстремальной ситуации, поверь, траузера ты точно не снимешь, и придётся, тебе, как дураку весь процесс находиться в спущенных штанах. Есть при этом конечно большой плюс, что ты сможешь их быстренько вернуть на исходную позицию и вежливо попрощавшись с чувихой, понестись на улицу, чтобы успеть на разведённые мосты. Но поверь, ни одна нормальная чувиха этого не оценит…

В общем, штаны должны сниматься в разных ситуациях без заминки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО брат, при первой примерке, когда ты будешь шить себе брюки или перешивать готовое изделие, проверь несколько раз, как они входят и выходят. Теперь о составе ткани. Приятнее танцевать в брюках, если их ткань содержит стрейч. Стрейч - это синтетическая, растягивающаяся нить, которая добавляется в состав ткани, придавая ей некоторые свойства трикотажа. Это придаёт материалу некоторую эластичность, и в них, и танцевать удобно, и чувих поднимать, и коленки не растягиваются, и на заднице не топорщиться. Ты же не хочешь выглядеть толстозадым увальнем. У чувака должны быть широкие плечи и узкие бёдра. Или казаться таковыми. Это любая чувиха тебе скажет. Можешь проверить лично. Подойди и спроси, мол, какой молодой человек вам девушка понравиться, в хорошем костюме, но с узкими плечами и полной попой, или в менее дорогом костюме, но с широкими плечами и узкими бедрами. Ну и подумай, каков будет ответ???? На эту тему есть несколько вариантов ответа. Конечно, расчётливая и меркантильная чувиха ответит, что ей всё равно, лишь бы человек был хороший, главное, чтобы у него была квартира на Невском проспекте …. Но, мы то говорим о правильных девушках, и вам ответят, главное, чтобы костюмчик сидел…. И это правильный ответ! В общем, подбирай прикид, чтобы он тебе шёл.

Значит, удобнее ткань стрейч. Но если ты нашёл в магазине брюки из другой ткани, и они на тебе хорошо сидят и тебе в них комфортно, значит покупай их. Это могут быть и джинсы, но не синие и чёрные, а ярких расцветок. Варианты в клеточку и полоску приветствуются. Выбирай не очень крупную клетку она может полнить и укорачивать зрительно ноги. Полоска должна быть вдоль тела, а не поперёк это визуально ноги удлиняет. Теперь по фасону. Брюки могут быть, как с прорезными кармашками сзади, так карманы сзади могут быть и с клапанами. Только пусть в обоих случаях они будут с пуговицей, ведь если ты туда положишь бумажник с цепочной, укреплённой на передней шлёвке, отдавая дань моде, этот твой бумажник могут запросто вытащить на улице, или в метро.

В общем пуговица на кармане должна быть. Ты можешь конечно, прийти и в свободных тёмно-синих джинсах с широкими отворотами по низу штанин, и яркой гавайской рубашке, или в рубашке для боулинга, если тебе ближе рокабильный прикид, но этот вариант прикида мы обсудим в следующих статьях, а сейчас разговор о прикиде ЧУВАКА, истинного СТИЛЯГИ. Траузера могут быть абсолютно разных цветов, главное, чтобы ты в них себя уверенно чувствовал и не комплексовал. Нужно быть уверенным в себе на вечеринке стиляг, чтобы уверенно запутать понравившуюся тебе чувиху. Чем хороша вечеринка стиляг? А тем, что на ней ты можешь оттянуться по полной программе, и прийти в прикиде любой цветовой гаммы, который ты себе сам приобретёшь, готовясь к предстоящей вечеринке. Самовыражайся, одевай самые яркие и вызывающие вещи, ведь ты должен привлечь к себе внимание противоположного пола любым доступным способом. В других местах, это не прокатит, а тут самый яркий, но хорошо сидящий прикид, только добавит тебе баллов.

В общем, подводим итог нашей беседы. Брюки должны хорошо сидеть, длинна на 1 – 1.5 см от шузов, варианты штанины: или широкие и плавно сужающиеся к низу, или узкие начиная от бедра и сильно сужающиеся к низу. Из хлопковой, шерстяной, синтетической ткани, но содержащей стрейч, для удобства передвижения. С рисунком по штанине, не поперёк, а вдоль тела, для удлинения ног. Цветовая гамма, может быть абсолютно разнообразной, тут всё зависит от твоего желания и возможностей. Но не переборщи, пусть цвета сочетается в твоём прикиде. Посадка брюк может быть, с низкой, средней, или высокой талией. Это уже зависит от комплекции фигуры. В общем, экспериментируй, развлекайся, получай максимальный позитив от этой игры, и только положительные эмоции от всего действия, именуемого стиляжной вечеринкой или вечеринкой стиляг. Только здесь тебя поймут и оценят по достоинству вложенных сил, и фантазии. Будь разносторонним и ярким. В других места среди серых желобов тебя не оценят. Будь ярким и позитивным, тут ты среди братьев и подруг. Таких же СТИЛЯГ, как и ТЫ, и это прекрасно!! Много полезной информации, а так же видео и музыки вы найдёте в группе ВКОНТАКТЕ: "СТИЛЯГИ. РОКАБИЛЛИ. МОДА СТИЛЯГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА."

С Уважением Влад Воробьёв.                     

Автор: Влад Воробьёв.
Все права на данный материал принадлежат Воробьёву В.В.
Ссылка на первоисточник обязательна!


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Вечеринку делать?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.