Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Поговорим о соксах (носках). Необходимом элементе имиджа истинного стиля.ги. Вечеринка стиляги.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 3 400   |   Новости

Добрый день уважаемые друзья.

Продолжаем нашу не утомительную беседу на предмет: - «Как должен выглядеть прикид продвинутого ЧУВАКА, тире ИСТИННОГО СТИЛЯГИ. Про предмет под название ШУЗЫ в простонародье именуемые туфли-ботинки-полуботинки-треки-тапки и прочие топсайдеры, мы довольно долго рассуждали в прошлой нашей беседе, о уважаемые чуваки. Ну и чувихи, тоже присоединяйтесь, хотя сейчас идёт разговор о мужском прикиде. Т.е. одежде ИСТИННОГО СТИЛЯГИ, который хочет пойти на вечеринку, но перед этим КИНУТЬ БРЕК по БРОДУ с целью, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, на людей посмотреть, ну и закадрить клёвую ЧУВИХУ, чтобы после процесса именуемого вечеринкой или танцульками, попытаться всеми возможными невинными мужскими хитростями, уболтать её, чувиху, ну или даму, стремящуюся к стилю, а на нормальном языке, именуемой румяными батонами, завлечь её на хату, с которой фазер и мазер, чувака в теме, уехали на фазенду. Другими словами, где есть плацдарм для взаимо-приятного времяпровождения продвинутого чувака и чувихи, или той дамы которую удалось привлечь к чудному процессу.

НО…Перед тем как это всё может произойти, а может и нет, но очень бы хотелось…. Нужно быть подготовленным с головы до ног! Так, что продолжаем разговор про продолжение обуви. Масло-масляное, но так получилось. А это что такое, продолжение обуви? Это конечно соксы, в простонародье именуемые носками. Для чего нужны соксы? Вроде бы странный вопрос скажите вы, о уважаемые читатели, этого необычного трактата о СОКСАХ. Как для чего, для тепла или для того чтобы ноги не натирать в новых шузах, ну или если пришёл в гости, то сняв шузы не ходить же по паркету, шлёпая при этом пятками. Это так не эстетично… А может для ещё чего ни будь подумаете вы???? Я вам отвечу, НЕТ! Громогласно НЕТ, НЕТ, И НЕТ и так три раза НЕТ! Соксы, в простонародье, ОСТРОУМНО, именуемые носками, нужны для завершения имиджа продвинутого чувака и ИСТИННОГО СТИЛЯГИ! Почему спросите вы, о уважаемый читатель, а я вам сейчас отвечу, и убедительно растолкую, зачем чуваку нужны соксы, к примеру летом. Ведь летом жарко, и по логике, и по тенденциям современной моды носки рекомендуется вообще не одевать, а носить к примеру макасины прямо на босую ногу, как к примеру носят в Милане или в Мадриде, Лиссабоне, или на курортах Средиземного моря…. Но СОКСЫ это элемент имиджа настоящего СТИЛЯГИ. По этим мелочам и определяется продвинутый перед вами чувак, находящийся в теме или перед вами жлоб с манюшками, т.е. баблом, т.е. с деньгами, по ошибке купивший нормальные шузы, и с продвинутой чувихой попавший на вечеринку, или на хату, на которой, эта продвинутая чувиха, будет его, ЖЛОБА С ОЛОВЯННОЙ МОРДОЙ, раскручивать, как лоха на бабло, чтобы повеселиться с другими чувихами, а после, КРУТАНУТЬ ДИНАМО, т.е. быстренько сбежать и не дать ничего в замен.

В общем, чтобы прослыть правильным чуваком, среди своих ПРОДВИНУТЫХ СТИЛЯГ….Нужно чтобы в имидже не было проколов и все мелочи были строго в СТИЛЕ, ведь, как известно из мелочей и складывается цельный образ. А как известно по психологии. На то чтобы человек понял и определил, подходит вам данный партнёр или нет, требуется всего 9 секунд! И ВСЁ! Каких-то девять жалких секунд и чувиха понимает, даст она вам или нет! Представляете, вы готовитесь, бреетесь, моетесь, стрижётесь, покупаете парфюм, а тут раз, 9 секунд и сразу ясно, дадут вам в этот вечер или нет! И ВСЁ ЭТО МОЖЕТ РЕШИТЬСЯ ИЗ-ЗА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧЕРНЫХ НОСКОВ! Оставьте эти черные, синие и тёмно серые носки, для офиса. Для офисного дресс-кода, для дебила начальника и уродов заказчиков. Сейчас ВЫ СТИЛЯГА, ПРОВЕРЕННЫЙ ЧУВАК, который хочет хоть на время окунуться в праздник! И ПОБЫТЬ В СРЕДЕ МОДНЫХ-СТИЛЬНЫХ и СЕБЕ ПОДОБНЫХ ПРАВИЛЬНЫХ ЧУВАКОВ И ЧУВИХ. В этом ПРАЗДНИКЕ, который мы с вами создаём, чтобы побыть в своём ярком и зажигательном мире. Где звучит, рок-н-ролл, где девушки ходят на шпильках и изящных платьях и в чулках, и высоких элегантных причёсках, типа Бабетта. Где позитив, и все братья, хотя бы на короткий миг этой прекрасной вечеринки, которую мы все так ждем, и после окончания её, будем ещё вспоминать и обсуждать с друзьями, в течении последующего месяца, до следующей пати….Вспоминать, как мы дружно учились танцевать буги-вуги и ни у кого не получалось, как мы позировали нашим фотографам, изображая звёзд Голливуда 50-х годов, прикрыв глаза модными очками в роговой оправе, и на минутку поверив, что этот праздник будет длиться очень долго. Ведь вы молоды, красивы и элегантны!

А для этого нужно совсем чуть-чуть, чтобы над шузами, из - под ваших элегантных и тщательно выглаженных траузеров (брюк, в тот момент, когда вы слегка наклонитесь, чтобы угостить интересующую вас даму огоньком от зажигалки Зиппо, и при этом завораживающе щёлкнув крышкой и крутанув пальцем колёсико, и в эти доли секунды, пока искры от кремня долетят, до смоченного в хорошем зипповском бензином фитиля, и в эти самые доли секунды, пока не загорится пламя вашей модной зажигалки, поднесённое к кончику длинной сигареты в элегантном мундштуке, и вы не встретитесь глазами с понравившейся вам даме, и между вами уже пробежит искра и вы поймёте, это случиться, а дама поймёт за эти девять секунд, что ДА. Этот момент очень важен! Когда же вам ещё так близко удастся заглянуть в глубокое декольте, понравившейся вам чувихе. И в это момент, или в другой, когда вы элегантно присели за столик, или у стойки бара. У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО немого приподнимется штанина, а не то о чём вы все сейчас подумали, а именно, по модному узкая штанина, и там будут видны замечательные СОКСЫ яркого, желтого, красного, фиолетового или на самый крайний случай белого цвета. В полоску, сочетающую эти цвета, или леопардовые носки, или ярко васильковые. В ромбик, в клеточку, в горох, и даже просто ассиметричный рисунок. И это момент истины...

По которому сразу становиться видно, чувак в теме. Это небольшой мужской фетиш, который дозволяется истинному стиляге, не допуская ни каких дурацких намёков, которые могут расцениваться тупыми жлобами, как повод к действию. Это элегантно и допустимо. Сейчас жлобы продвинутые, они так же едут отдыхать в Турцию и Таиланд, в Испанию и на Лазурный берег, они видят, как одеваются в Милане модные итальянцы или в Париже стильные парижане. И хотя они это не примут для себя никогда, но они это видели и это для них благо. Т.е. они думают, что посмотрев в модный журнал GQ или в витрину бутика Рима, и при этом, купив чёрную рубашку и серый шарф, они думают, что они стали модными, но нет в душе они те – же ЖЛОБЫ со своими жёнами-подружками. И даже они поймут, что если у парня яркий прикид, и из-под укороченной, на пол сантиметра брючины торчат яркие СОКСЫ, это нормально и модно. Все эти яркие элементы мужского гардероба мы одеваем для себя, и что-бы добавив завершающий штрих в гардеробе, чувствовать себя уверенным до мелочей, на вечеринке среди своих. Таких же ярких, стильных и модных ЧУВАКОВ и ЧУВИХ, СТИЛЯГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Господа не стесняйтесь самовырожаться, для этого в нашем сером мире на так уж много поводов и возможностей. Веселитесь и наслаждайтесь жизнью. Пусть эти моменты запомнятся вам. И на фотографиях с наших вечеринок, вы будете улыбаться красивыми, модными и стильными! На этом заканчиваю. Продолжим нашу беседу в следующей статье. Много полезной информации, а так же видео и музыки вы найдёте в группе ВКОНТАКТЕ: "СТИЛЯГИ. РОКАБИЛЛИ. МОДА СТИЛЯГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА."

С Уважением Влад Воробьёв.

Все права на данный материал принадлежат Воробьёву В.В.

Ссылка на первоисточник обязательна!


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Вечеринку делать?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.