Добавить в избраное
 
 
 
 
 

О прикиде стиляги. ШУЗЫ.))) Вечеринка стиляги.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 4 150   |   Новости
О прикиде стиляги. ШУЗЫ.))) Вечеринка стиляги.

Чтоб настоящим стилягой стать,
Нужно, приятель, нормально танцевать.
Ты должен знать, что такое «канадский» стиль –
Здесь все серьезно, здесь не полька, не кадриль.
Есть «атомный», ещё есть «гамбургский тройной» -
Попробуй научиться, парень, ты заводной!
Это всё совершенно верно. Но…Неплохо немного дополнить картину, чтобы получить законченный портрет истинного Стиляги. Именно Стиляги с большой буквы, чувака, которым заинтересуется классная чувиха, ну и румяные батоны тоже. Начнём постепенно рисовать модный прикид НАСТОЯЩЕГО ЧУВАКА. Начнём наш экскурс с шузов. Конечно, в идеале иметь шузы на манной каше. Это эталон. Если они у тебя уже есть, то прекрасно чувак, ты в теме. Пол дела сделано. Если нет, ничего страшного чувак, есть варианты прикида, о которых поговорим ниже….Есть несколько ИМПОРТНЫХ фирм производящих в настоящее время такой тип обуви. Это конечно крипера фирм Тук, Демония и пр. Крипера, кстати делают и ТУК, и Демония, это название модели шузов на каше. Вариантов из разных материалов верха шузов и толщины подошвы великое множество. Встречаются комбинированные из разных самых ярких цветов, так и однотонные белые и чёрные, ну и конечно, как пел великий Элвис /Elvis Presley/ замшевые голубые ботинки /Blue Suede Shoes/. Это классика стиля! Крипера любят носить многие звёзды рокабилли.

Один из них Брайан Сетцер /Brian Setzer/, экс-солист СТРЕЙ КЕТС /Stray Cats/, сейчас выступающий с сольными проектами. Видел на нем множество криперов разных цветов. Конечно к криперам есть нарекания по качеству, но всё равно вид у них классный и приходится на это закрывать глаза. Тут или клёвый прикид или качество. Приходится выбирать. Я люблю носить леопардовые шузы, криперс на каше. Но продолжаем о шузах и прикиде чувака. Конечно встречаются и бюджетные варианты обуви, производящиеся в нашей стране. Но нужного стиля и силуэта, который подойдёт НАСТОЯЩЕМУ ЧУВАКУ, пока я не встречал. Может, увижу в будущем, но пока не видел. Чтобы и вид был и стиль, и на ноге были удобными. Продолжаем разговор о шузах для стиляги далее. Ещё для вечеринки можно использовать твистовый вариант прикида стиляги. И для вечеринки и для того, чтобы просто ХИЛЯТЬ ПО БРОДУ со своей ЧУВИХОЙ! Это шузы на тонкой подошве, с удлиненным и заострённым носом. Они чаще встречаются в магазинах, и можно подобрать. Это так же нормально прокатит, но шузы обязательно должны блестеть, как зеркало…

Чтобы в их отражении ты смог увидеть, какого цвета на чувихе трусики, и вообще в конце концов, колготки на ней или правильные чулочки с поясом. Это конечно шутка, но суть процесса ясна. Ладно, немного отвлеклись от темы шузов. Возвращаемся к ней. В твистовом варианте прикида чувака, шузы могут быть, как чёрного цвета, так и других благородных цветов и оттенков. Встречаются и синие, и белоснежно белые, и комбинированные из нескольких видов кожи. Встречаются шузы на союзке (это такие резиночки на подъёме туфель, на тех на которых нет шнурков. Кстати, как вариант, если шузы на шнурках, к примеру чёрные, то шнурки можно заменить на контрастные, другого цвета. Но обязательно сочетающегося по цвету с цветами твоего остального прикида, с оттенками тайека (галстука, рубашкой, или платочком в нагрудном кармашке джекетка (пиджака. Только не переборщи с цветом, чтобы твой стильный прикид не превратился в клоунский прикид. Главное выдержать вкус и стиль! Внешний вид настоящего чувака на 90% состоит из правильно подобранных шузов. В следующих статьях поговорим о других элементах прикида стиляги. Много полезной информации, а так же видео и музыки вы найдёте в группе ВКОНТАКТЕ: "СТИЛЯГИ. РОКАБИЛЛИ. МОДА СТИЛЯГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА."

Автор: С Уважением Влад В.

Все права на данный материал принадлежат Воробьёву В.В.

Ссылка на первоисточник обязательна!


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Вечеринку делать?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.