Добавить в избраное
 
 
 
 
 

О причёсках для дам в стиле рокабилли.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 3 412   |   Фото

Итак, прическу в духе рокабилли можно соорудить самостоятельно, дома перед зеркалом. Более того, нам повезло гораздо больше, чем поколению 1950-х– не было у них ни фиксирующих средств, не мощных фенов, в ход шла и вода с сахаром и ПИВО и лимонный сок, иногда бриолин…
А значит, пользуемся всеми благами цивилизации смелее. Из короткой стрижки можно сделать безумный кок, не хуже чем у самого Элвиса.
Только зафиксировать как следует не забудьте. Для пущего лоска при помощи небольшого количества воска для волос, растертого между пальцами, выделите отдельные пряди или придайте им объем. Можно растереть немного воска (совсем немного– не больше ногтя мизинца, между ладонями и всей их поверхностью проведите по сухим волосам, как бы «обводя» прическу. Главное– выдержать стиль.
Прически в стиле рокабилли на длинных волосах смотрятся эффектно благодаря сочетанию объемного верха и гладкости по бокам. Итак, для создания прически понадобится мощный фен и жидкий фиксирующий мусс.
1. Обработайте им вымытые и подсушенные с помощью полотенца волосы. Теперь кончиком расчески отделите часть волос в верхней части головы в форме подковы и заколите эти волосы. Остальные волосы досушите, применяя круглую щетки среднего размера.
2. теперь освободите закрепленные ранее волосы и разделите их на три части с помощью фена, всегда поднимая волосы от корней, чтобы получился нужный обьём.
3. Зачешите волосы по сторонам головы назад (оставив часть сверху и высоко закрепите их. Чтобы сделать прическу сверхгладкой, возьмите щетку из натуральной щетины и не бойтесь использовать фен на полную мощность.
4. Теперь можно слегка начесать челку у корней,чтобы подчеркнуть обьем. Зачешите длинные волосы поверх хвоста и заколите их, чтобы они закрыли резинку.
Для прически рокабилли с конским хвостом можно собрать у висков назад, аккуратно пригладив их расческой, закрепить лаком а потом сделать хвост.

О причёсках для дам в стиле рокабилли.

Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Стиляги это?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.