Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Твист. 60-е годы.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 2 727   |   История
В 60-е годы, после того, как вышел самый первый сингл никому не известного до этого певца и танцора Чебби Чекера, началась глобальная лихорадка твиста. Те движения, которые выполнял исполнитель, очень быстро нашли отклик в сердцах практически каждого, кто хоть раз услышал его композицию. Таким образом, твист практически сместил с насиженного места нашумевший в то время рок-н-ролл.

Твист был более консервативным танцем, но при этом не менее зажигательным, чем рок-н-ролл. Твист начали танцевать не только молодые люди на дискотеках того времени, но и все известные люди, такие как Грета Гарбо, Жаклин Кеннеди, герцоги Виндзорские. При этом распространение танца не ограничилось только возрастом или социальным положением. Танец начал с быстротой молнии распространять и по другим городам, континентам и странам. Один единственный сингл смог породить небывалый в то время ажиотаж, и при этом продержаться на верхних строчках всех опросов и хит-парадов не только своей родины, то есть Америки, но и других стран, даже таких как чопорный Лондон.

В 1961 году сингл занимал первые строчки в хит-параде Лондона, и его популярность упала лишь в незначительной степени, учитывая, что даже в 1975 году он занимал всего пятое место.

Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Вечеринку делать?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.