Добавить в избраное
 
 
 
 
 

Платья для вечеринок формата СТИЛЯГИ.

Запостил: Влад   |   Просмотров: 9 281   |   История

Главное на вечеринке СТИЛЯГ это конечно внешний вид, но не стоит забывать и об удобстве. Вам жё предстоит двигаться. Вы же пришли потанцевать, а не сидеть за стойкой бара. Верх платья должен быть узким, подчёркивающим фигуру, но не сковывающим движения, рукава так же должны быть узким, но не доставляющими неудобства, а юбка широкая практически солнце-клёш, желательно с большим количеством подъюбников. Это делается для того, что бы юбка выглядело пышно, и во время танцев, все эти подъюбники были видны. Возможен вариант платья, в стиле 50-х, облегающий верх с длинным рукавом, и такой же узкий низ, типа юбки футляра зауженной к низу, длинна до колена или чуть ниже, но этот силуэт не очень удобен для танцев, хотя смотрится секси, если конечно позволяет фигура. Но это скорее более коктейльный вариант.

Хотя современные ткани стрейч, дадут определённую свободу движения. Ткани на платье можно использовать такие, как креп и вискозу, так и современные аналоги этих материалов со сходными технологическими свойствами. Не используйте при пошиве платья или юбки, сильно блестящие ткани, типа атласа или сатина, чтобы не выглядеть дёшево.

Это для эстрады и цирка. Рисунок на платье выбирайте цветочных расцветок, крупный горох, вишенки и другая фруктовая тематика, но если эти расцветки повезёт найти в наших магазинах. Другими словами платье лучше шить. Во первых ты посадишь изделие конкретно по своей фигуре, во вторых ты найдёшь ткань, которая тебе пойдёт, в третьих самое главное вероятность повтора практически сводится к нулю, а это согласитесь не маловажно на вечеринке! В общем, полагайтесь на свой вкус, и просмотрите ещё раз фильм СТИЛЯГИ, там дизайнеры по костюмам поработали очень хорошо, есть что перенять! Дерзайте!


Подпишитесь на канал «Вечеринки стиляг» @stilyagabot в Telegram: http://telegram.me/stilyagabot

По броду:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Хилять по Броду


Вечеринки

Все кто хочет посетить вечеринки, оставляйте о себе информацию, чтобы, когда определимся с местом и датой проведения можно было вам сообщить.
Тел. +7 931 299-17-76


 

Кинуть брэк


Наш Опрос
Стиляги это?



Показать все опросы


QR Coder


   
Стиляги — молодёжная субкультура в СССР. © 2011-2017  All Rights Reserved.